Mensa

Menù valido dal 16/04/2018 al 20/04/2018


Giorno Menù Menù senza glutine
Lunedì
  • Pasta al pesto
  • Crocchette di nasello al forno
  • Insalata di carote
  • Frutta di stagione e pane
  • Pasta s.g. al pesto
  • Crocchette di nasello s.g.
  • Insalata di carote
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Martedì
  • Pasta integrale al pomodoro prosciutto e zucchine
  • Arrosto di tacchino
  • Fagiolini saltati
  • Frutta di stagione e pane
  • Pasta s.g. al pomodoro prosciutto e zucchine
  • Arrosto di tacchino
  • Fagiolini saltati
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Mercoledì
  • Riso e piselli
  • Milanesi di pollo
  • Insalata verde
  • Frutta di stagione e pane
  • Riso e piselli
  • Milanesi di pollo s.g.
  • Insalata verde
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Giovedì
  • Passato di verdure con pasta
  • Polpette di bovino
  • Patate all'olio
  • Frutta di stagione e pane
  • Passato di verdure con pasta s.g.
  • Polpette di bovino s.g.
  • Patate all'olio
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Venerdì
  • Pasta fredda al pomodoro fresco
  • Souffle di formaggio
  • Carote all'olio
  • Frutta di stagione e pane
  • Pasta s.g. al pomodoro fresco
  • Souffle di formaggio
  • Carote all'olio
  • Frutta di stagione e pane s.g.

I menù sono stati redatti dalla dottoressa SIMONA ROPOLO seguendo le indicazioni formulate dalla Regione Piemonte nel manuale "IN MENSA CON GUSTO"

Mensa interna gestita dalla ditta Lovera Catering

Circolari

La Salle Online maggio 2017

In questo numero: Speciale Paderno del Grappa La nostra Quaresima: pensieri e parole La... scopri di più

News

Open Day Beach Volley

scopri di più