Mensa

Menù valido dal 15/01/2018 al 19/01/2018


Giorno Menù Menù senza glutine
Lunedì
  • Pasta con ricotta
  • Petto di pollo ai ferri
  • Insalata di finocchi
  • Frutta di stagione e pane
  • Pasta s.g. con ricotta
  • Petto di pollo ai ferri
  • Insalata di finocchi
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Martedì
  • Passato di legumi con orzo
  • Merluzzo dorato al forno
  • Patate all'olio
  • Frutta di stagione e pane
  • Passato di legumi con pasta s.g.
  • Merluzzo dorato al forno s.g.
  • Patate all'olio
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Mercoledì
  • Riso alle erbe aromatiche
  • Lonza al forno
  • Insalata verde
  • Frutta di stagione e pane
  • Riso alle erbe aromatiche
  • Lonza al forno
  • Insalata verde
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Giovedì
  • Pasta gratinata al forno
  • Stracchino
  • Verza saltata
  • Frutta di stagione e pane
  • Pasta s.g. gratinata al forno
  • Stracchino
  • Verza saltata
  • Frutta di stagione e pane s.g.
Venerdì
  • Pasta integrale con verdure
  • Frittata alle erbette
  • Macedonia di verdure
  • Frutta di stagione e pane
  • Pasta s.g. con verdure
  • Frittata alle erbette
  • Macedonia di verdure
  • Frutta di stagione e pane s.g.

I menù sono stati redatti dalla dottoressa SIMONA ROPOLO seguendo le indicazioni formulate dalla Regione Piemonte nel manuale "IN MENSA CON GUSTO"

Mensa interna gestita dalla ditta Lovera Catering

Circolari

La Salle Online maggio 2017

In questo numero: Speciale Paderno del Grappa La nostra Quaresima: pensieri e parole La... scopri di più

News

XX Corso di Formazione Lasalliana

scopri di più